Jahreshauptversammlung 2017

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des Heimatvereins Grafschaft Bentheim findet am 26. August 2017 um 14:30 Uhr im Heimathaus Wilsum, Am Mühlenteich 1 statt.

Jahreshauptversammlung 2016

Vor 47 Mitgliedern konnten wir am 12.11.2016 im Heimathaus Lohne unsere diesjährige Jahreshauptversammlung abhalten.

Herzlich Willkommen geheißen wurde die Versammlung vom Vorstand des Heimatvereins Lohne, Herrn Georg Borker und Herrn Bert Eisele, sowie vom Bürgermeister der Gemeinde Wietmarschen, Herrn Manfred Wellen.

Im Vordergrund der Versammlung stand die Verabschiedung der umfassend überarbeiteten Satzung sowie die rege Diskussion über Kooperationsarbeit zwischen den örtlichen Heimatvereinen und dem Heimatverein Grafschaft Bentheim.

Den Mitgliedern wird die Gelegenheit geboten, das Protokoll über die diesjährige Jahreshauptversammlung in der neuen Geschäftsstelle, NINO-Allee 2, 48529 Nordhorn, einzusehen und zu erhalten.

> Satzung als PDF-Datei (256 KB)