Projektförderung Emsländische Landschaft

Die Emsländische Landschaft bietet über das Projekt "KuBi Regio" kleineren, ehrenamtlich geführten Vereinigungen wieder die Möglichkeit einer Projektförderung an.

Gefördert werden können Projekte und Veranstaltungen, bei denen es um die kulturelle Bildung von Kindern und Jugendlichen geht (Musik, Literatur, Theater, Tanz, Zirkus, Geschichtsvermittlung, Bildende Kunst oder Plattdeutsch) und die im zweiten Halbjahr 2018 stattfinden. Außerdem sollten die Projekte einen regionalen Bezug haben. Da diese Möglichkeit auch für Heimatvereine interessant sein könnte, möchten wir auf dieses Angebot hinweisen.

Die Anträge sollten bis zum 23. April 2018 bei der KuBi Regio-Projektstelle eingegangen sein.

Anschrift: Emsländische Landschaft e. V., Frau Britta Albers, Am Neuen Markt 1, 49716 Meppen.

Antrag Kulturförderung

Antrag_Kulturfoerderung_2018.pdf